?

Log in

sphinx_lj
02 October 2010 @ 01:25 pm
12 дня, субота, я на работе, в колонках играет Deftones в офисе пусто и светло, свежо и не напряжно. Иногда на этаж заходит какой-нибудь из рабочих которые пытаются починить, доделать, довертеть то что не сделано. Пробегает охранник раздавай направо и налево задачи.

Я тут ещё немножко посижу и поеду, поеду отдам n-денег, может быть увижу Тоху, Андрюха у Ольки а жаль, и снова поеду к ней. Для того что б завтра сутра снова проснуться и увидеть её лицо.

Мне захотелось Вам сказать. Я больше не живу ни с Тохой ни с Андрюхой, я живу с ней а скорее даже мы живём. и у меня всё чудненько.

Меня вчера ошарашили фразой, "Серёж, она не ревнует?". Хотя слыша такую фразу от Ольки понимаешь что люди которых ты ценишь и называешь френдами за тебя рады. Потом Олька вогнала в краску и её подобной же фразой :) .

Серёга пригрозился меня кастрировать если б не знал что это я. :) Вася как всегда потанцевал. Славик незаменим и с этим не поспорить.

И вам хороших выходных.
Tags: ,
 
 
Current Location: Phoenix Capital. Office
Current Music: Deftones - Digital Bath
 
 
sphinx_lj
01 October 2010 @ 06:44 pm
I'm simply in love with my OS at this moment, and impression it makes to other employees.
- "Oh! WOW thats so nice, can you tell me how to configure my Windows in that way?!"
- "fail.... just... "

Tags:
 
 
Current Location: Phoenix Capital. Office.
Current Music: Jem - Just a ride via http://stereomood.com
 
 
sphinx_lj
01 October 2010 @ 06:26 pm
Репост репост від vaska_avoska

В будинку напроти, просто перед моїми вікнами утеплюють фасад. Я сиджу біля вікна і вже не перший день стежу за процесом.
Вчора сюжет почав розвиватись у неочікуваному напрямку. Дівчина з сусідньої квартири пригощала хлопця чайочком :) Спершу вона вибігла собі на балкон, одразу після душу, в одному рушничку - хто ж знав, що в неї за вікном мужики на мотузочках висять :) Зазнимкувати цього я не встигла, але поки бігала за фотоапаратом, вона вже вдяглася і частувала "гостя". Як бачите, чаювання зацікавило не лише мене, а й бабуню поверхом нижче.
Отака от романтика на 11 поверсі :)


Read more...Collapse )
Tags:
 
 
Current Location: Phoenix Capital. Office
Current Music: DO YOU REALIZE?? - The Flaming Lips via http://stereomood.com
 
 
sphinx_lj
25 September 2010 @ 05:19 pm
Мысли...
Когда работы становится много а времени мало, когда как волчок начинаешь крутится и метаться с одного места в другое, когда из рук всё валится а под конец дня ты еле плетёшся домой, очень не хочется топать в квартиру к двум мужикам (я их очень люблю, по-братски конечно, таких мужиков вы хер где найдёте) но ведь... ехь


Короче. inspired. и кажись крылья всё-таки бывают. :)
Tags:
 
 
Current Location: Home
Current Mood: awakeawake
Current Music: Tomandandy - Flying
 
 
sphinx_lj
12 August 2010 @ 12:21 am
Катя. С этим знаменательным Днём. ДА!
:) пусть... ну ты знашь ;)
 
 
 
sphinx_lj
11 August 2010 @ 09:22 am
Засипати з думкою - "Де і чому"
Спати з сном(мрією?)
Прокидатись від того що просто шалено не вистачає повітря. Хапатися за телефон і навіть не про себе говорити "Подзвони мені"
І знову засипати, щоб потім прокинутись і довго думати чи то наснилося чи то так і було. І тільки через пів-години знайшовши телефон в іншій кімнаті розуміти, таки не наснилося.
Слухати колег та друзів, посміхатись і при цьому не запям’ятовувати ні слова з того що вони кажуть, не розуміти де був жарт.

Я зламаю, знову зламаю те що є. Знову побудую нове, можливо хоч цього разу не доведеться знову ламати.
Tags:
 
 
Current Music: Placebo - Passive Aggressive
 
 
sphinx_lj
10 August 2010 @ 12:02 am
Люди 12го августа в часов 8мь вечера. Парк победы на Дарнице. Буду очень рад вас там видеть на культурную порцию юмора и алкоголя. Все желающие велкам.





я там где-то буду часм к 8ми, тоже.
+380661500570
 
 
sphinx_lj
За последние три дня по рунету расползлось несколько статей с апокалиптическими предсказаниями по поводу разлива нефти в Мексиканском заливе. Я просто задолбался отвечать на вопросы, в какой степени все это правда, так что объясню вкратце здесь.
1. Подборка ссылок на желтые сайты, циркулирующая из поста в пост, совершенно бредовая. И не надо мне говорить, что мне промыли мозги продажные американские СМИ. У меня достаточно доступа к информации из первых рук - наш университет непосредственно участвует в происходящем. Район утечки я и сам с самолета видел - никаких сотен километров мазута и штабелей из мертвых китов не наблюдается.
2. Нефть в Атлантику не попала и вряд ли попадет, а если даже попадет в небольшом количестве, ничего супер-страшного не случится и Гольфстрим будет течь, как ни в чем не бывало.
3. В Мексиканском заливе множество естественных нефтяных источников, и уже был (в 1960-х, кажется) разлив промышленной нефти, сходный по масштабам с наблюдаемым сейчас. Ничего супер-страшного, опять же, не произошло.
4. Нефть, попавшая в океан, не остается там бесконечно. Легкие фракции испаряются, тяжелые оседают на дно, и все вместе постепенно съедается бактериями.
5. Катастрофа, несомненно, серьезная, но локальная. Прежде, чем разложиться, нефть успеет нанести существенный ущерб местной экосистеме, особенно морским птицам, черепахам и некоторым видам рыб. Биологи особенно боятся за атлантическую ридлею (это редкая морская черепаха, которая почти не встречается за пределами Мексиканского залива) и за нерестящихся как раз в районе утечки тунцов и меч-рыб. Местные рыбаки и ловцы креветок понесут огромные убытки, т.к. из-за загрязнения воды многие области закрыты для рыболовства. Туризм на побережье Залива тоже очень сильно пострадает, а ведь сейчас пик сезона. Именно ущерб бизнесу - основная причина масштабной операции по сбору нефти и очистке пляжей. Увы, туристы - народ, подверженный массовой панике, и многие не едут даже во Флориду, где загрязнения практически не было. Реально пострадали только пляжи Луизианы и Миссиссипи, да и то лишь местами.
6. Что бы там не стонали республиканцы про зажим бизнеса, Обама и Конгресс совершенно правы в своем намерении заставить ВР компенсировать ущерб до последнего цента. Даже если они обанкротят компанию, я лично буду только рад. Прочитайте статью про ВР в Вики - поймете, почему.
7. Если что-то подобное случится на севере Тихого океана или в Арктике, последствия будут несопоставимо более серьезными. Столь масштабную очистную операцию в принципе невозможно организовать в малонаселенных районах. В штормовом Беринговом море или подо льдами Арктики нефть не соберешь, а разрушаться в холодной воде она будет намного медленнее. Северные экосистемы куда более уязвимы: морские птицы и млекопитающие не вынесут даже небольшой потери теплоизоляции от попадания нефти на перья и шерсть; рыбы и планктон нуждаются в высоком уровне кислорода в воде (в Мексиканском заливе он низкий и часты массовые заморы); к тому же значительная часть планктона живет и размножается на нижней поверхности плавучих льдов, а нефть будет застревать именно там. Поэтому сейчас активно обсуждается мораторий на глубоководное бурение в Арктике. Что происходит в Охотском море - надеюсь, российские читатели знают лучше меня (вы ведь знаете, кто и как именно добывает нефть на сахалинском шельфе, правда?)

(c) original post
 
 
Current Music: The Dreaming anew - Memories of Cimmeria
 
 
sphinx_lj
27 July 2010 @ 09:15 am
Originally posted by teh_nomad at ТАК ВЫГЛЯДИТ ПИЗДЕЦ.
Но это пока. Когда он вырастит и станет Большим, вы с ним познакомитесь лично.


Карта

Надо сказать , что любители креветок уже могут впадать в отчаяние . Ибо креветок не будет.
Да и вообще, если так дело пойдет и дальше - кушать будет нечего. Совсем нечего. Даже у нас, находящихся по другую сторону глобуса... Но об этом ниже


А вот так развиваются события в зоне запуска программы Большого Пиздеца
B>30 июня:</b> Отважный летчик залетел в запретную зону загрязнения и снял на видео все что там увидел. Ему может грозить потеря лицензии и самолета, но мир должен знать ... Нефть всех цветов радуги до горизонта... Десятки мертвых дельфинов и китов:

http://theinternettoday.net/videos/man-defies-bp-laws-by-flying-his-plane-over-the-gulf-and-shooting-video/
4 июля:
NATO приказывает вывезти все свои объекты, которые находятся вблизи Залива - на 100 миль вглубь территории США!
Читать дальше... )

 
 
sphinx_lj
09 July 2010 @ 06:41 pm
и да. с днём рождения. хоть ты это и не читаешь.